0

Кредитная карта Тинькофф

Кредитная карта Тинькофф «ALL GAMES»

Кредитная карта Тинькофф «ALL GAMES»- выдается банком «Тинькофф Банк». На кредитке может быть максимально до 700 тысяч рублей. Получить ее очень легко, нужно всего лишь заполнить анкету, это займет не больше 5 минут, и через 2 дня карта будет у вас. Вам понадобится ксерокопия паспорта и написать заявление.

Условия получения карты.

Необходимо иметь гражданство РФ и возраст от 18 до 70 лет, постоянная заработная плата от 12 тысяч рублей.

Это кредитка для молодых людей и кто играет в компьютерные игры, можно получать неплохие бонусы за покупки PlayStation Store и Xbox Games 5% от суммы, Origin и Steam также 5 % и 1,5 % за любые другие приобретаемые товары картой. Большим достоинством кредитной карты All Games является то, что с помощью бонусов вы можете оплатить услуги, товары и игры в таких магазинах как Медиамаркт, Юлмарт, Мвидео, Эльдорадо, PlayStation Store, Xbox Games, на покупки игр War Thunder, World of Tanks, Star Wars the Old Republic, Eve Online, League of Legends, World of Warcraft. Обменивайте накопленные баллы по системе 1 бонус равен 1 рублю.

Абонетская плата за карту 990 руб в год. Процент по кредиту составляет от 24% годовых, зато можно пользоваться 55 дней без комиссии.

Клиенты карты All Games имеют право бесплатно пользоваться следующими сервисами бесплатное скачивание приложений «Мобильный банк» для смартфонов и планшетов, выписки на Е-мейл, «СМС-информирование», «Интернет-банкинг» и «СМС-банк» частично — 59 рублей в месяц.
Карта оснащена микрочипом для защиты, а также возможна бесконтактная оплата, то есть вам не придется ее отдавать в руки постороннему человеку (продавцу).

В заключении хочется сказать, что плюсов в этой кредитке гораздо больше. Заявка на карту оформляется через интернет онлайн, не нужно идти в банк с документами, достаточно вашего паспорта, 18-летнего возраста, заполнить анкету на официальном сайте и в течении нескольких дней карта будет доставлена курьером в удобное для вас место бесплатно. Есть возможность оформить также дополнительную карту. Приличный лимит карты Тинькофф «ALL GAMES» (до 700 тыс.) и небольшие ежемесячные проценты очень порадуют вас, а так же возможность пользоваться ей беспроцентно до 55 дней, во время пополняя счет. Расплачиваться бонусами можно запросто, покупая видео игры, электронную технику в известных магазинах через интернет.

Для оформления заявки онлайн и получении карты перейдите на официальный сайт.

Оплата мобильного банка раз в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *